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 Fondue au chocolat et à la noix de coco

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Ninou
Administrateur
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Ninou

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Fondue au chocolat et à la noix de coco Empty
MessageSujet: Fondue au chocolat et à la noix de coco   Fondue au chocolat et à la noix de coco EmptyJeu 26 Nov - 18:04

Pour 6 personnes :

- 300 g de chocolat noir
- 1 càs de lait
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de noisettes ou noix en poudre
- 150 g de noix de coco râpée
- fruits de saison
- un jus de citron (facultatif)

Préparation :

Eplucher les fruits et les couper en tranches. Les arroser du jus de citron si vous les préparez en avance, pour ne pas qu'ils oxydent, puis les disposer dans un plat de services.

Dans un poêlon, placer au bain-marie, casser le chocolat en morceaux, ajouter y le lait. Lorsque le chocolat s'est ramolli, ajouter la crème en lissant le mélange au fouet.
Au dernier moment, incorporer noisettes et/ou noix.

Porter le poêlon sur le réchaud entouré des ingrédients. Chacun pique tour à tour un morceau de fruit ou autre sur sa fourchette, la plonge dans le chocolat, puis le roule dans la coupelle de noix de coco fraîchement râpées.


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Fondue au chocolat et à la noix de coco

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