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 Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue

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Ninou
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Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue Empty
MessageSujet: Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue   Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue EmptyVen 12 Nov - 11:49

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 kg de veau
- 2 mangues
- 1 bouillon cube
- 30 g de beurre
- 1 càs d'huile
- persil
- sel et poivre

Préparation :

Détailler le veau en dés. Emincer les oignons finement.

Faire fondre le beurre avec l'huile. Y faire dorer la viande sur toutes ses faces. Retirer la viande de la cocotte et mettre les oignons à fondre à la place.
Lorsque les oignons sont tendres, saler, poivrer puis ajouter la viande. Emietter le cube de bouillon et mouiller à hauteur d'eau bouillante.

Couvrir et laisser cuire 50 minutes.
Retirer le couvercle et ajouter la mangue coupée en dés.

Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Débarrasser le veau et la mangue sur une assiette puis faire réduire le jus de cuisson.
Lorsqu'il est bien réduit, réchauffer le veau et la mangue dedans avant de servir.
Saupoudrer d'un peu de persil finement ciselé.


Basketball Après manger


Dernière édition par Ninou le Ven 12 Nov - 14:37, édité 2 fois (Raison : Rectification recette selon cuisson de ce midi)
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Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue Empty
MessageSujet: Re: Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue   Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue EmptyVen 12 Nov - 14:35

Notre repas de midi : Émincé de Veau à la Mangue Dsc03423
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