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 GOUGÈRES VERTES FARCIES

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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: GOUGÈRES VERTES FARCIES   GOUGÈRES VERTES FARCIES EmptyDim 5 Fév - 16:32

Ingrédients pour 4 personnes:

Quelques feuilles de thym martiniquais (vous pouvez les faire au basilic, au persil...)
¼ litre eau
60 g de beurre
1 pincée de sel
125 g de farine
4 œufs
150 g fromage râpé
De la fêta fraîche
1 oignon
2 gousse d'ail

Salade verte assaisonnée



Préparation :

Faire chauffer l'eau avec le beurre et le sel. Quand le mélange entre en ébullition, jeter d'un seul coup toute la farine et mélanger dans la casserole.
Remuez vigoureusement pour dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des parois.
Éteignez le feu et ajoutez les œufs un à un, en incorporant bien chaque œuf à la pâte avant d'ajouter le suivant.
Ajoutez le fromage râpé plus les feuilles finement hachées.
Déposez la pâte en boule à l'aide d'une cuillère dans un moule en couronne beurré ou dans de petits moules (comme moi en silicone) ou directement sur la plaque du four bien graissée. Saupoudrer de fromage râpé.
Faites cuire 20 à 30 min à 200°, four pré chauffé.

Pendant la cuisson, préparer la farce.
Émincer l'oignon et l'ail et hacher le thym.
Écraser la fêta à la fourchette et ajouter le sel, le thym, l'ail et l'échalote.

Ouvrez les gougères en 2 et farcir.
Servir sur un lit de salade verte pour une entrée ou simplement comme ça, sur un plateau pour l'apéro Wink


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MessageSujet: Re: GOUGÈRES VERTES FARCIES   GOUGÈRES VERTES FARCIES EmptyLun 6 Fév - 23:58

miam! c'est bon les gougères! et ça fait surtout une eternité que je n'en ai pas mangé! bonne idée donc! merci!
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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: Re: GOUGÈRES VERTES FARCIES   GOUGÈRES VERTES FARCIES EmptyMar 7 Fév - 6:18

Moi, je les ai faite toutes petites mais on peut les faire un peu plus grosses.
En tous cas fourré, c'est tip top bien !!!
J'ai adoré !

Presto
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MessageSujet: Re: GOUGÈRES VERTES FARCIES   GOUGÈRES VERTES FARCIES Empty

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