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 Soufflé au parmesan, tomates et basilic

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AuteurMessage
Ninou
Administrateur
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Ninou

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Soufflé au parmesan, tomates et basilic Empty
MessageSujet: Soufflé au parmesan, tomates et basilic   Soufflé au parmesan, tomates et basilic EmptyVen 10 Déc - 12:07

Ingrédients - 6 personnes :

300 g de crème fleurette
6 oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de basilic ciselé
4 tomates séchées


Préparation :

Portez la crème à ébullition.
Versez-la sur les oeufs fouettés.
Ajoutez le parmesan et le basilic.

Coupez les tomates en petits morceaux.
Placez-les dans 6 petits ramequin.
Et versez la crème par dessus.

Mettez au four 50 minutes à 110°C.
Et servez chaud, pourquoi pas avec une petite salade verte ?!

Soufflé au parmesan, tomates et basilic Dsc03622
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Soufflé au parmesan, tomates et basilic

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