A Dosson, in provincia di Treviso, dal 24 gennaio al 2 febbraio 2014 torna con la 28^ edizione la "Festa del Radicchio rosso di Treviso". Inaugurazione Venerdì 24 Gennaio 2014, ore 16.00 con Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso. Alle 20 tradizionale serata culturale-gastronomica sull'incontro tra il radicchio rosso e di Treviso e il Cinghiale di Toscana.
E' gradita la prenotaziuone.
Info e prenotazioni :0422.382402 • 338.3623947
347.7188354 • 338.8268034
info@radicchiorossodosson.it
Programma :- Serata di Venerdì 24 Gennaio 2014.Ore 16.00 Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 20.00 IL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO INCONTRA IL CINGHIALE DI TOSCANA. Tradizionale serata culturale-gastronomica in collaborazione con i Comuni di Chianni (Pisa) e Casier Il Comitato Sagra del Cinghiale di Chianni presenta piatti tipici di cinghiale abbinati al "fiore che si mangia" Presenta la serata Roberto Gennaro
- Serata di Sabato 25 Gennaio 2014
Ore 10.30 L'Associazione Produttori ospita il MEMORIAL DAY - Giorno della Memoria con Autorità e l'Istituto Comprensivo di Casier La cittadinanza è invitata
Ore 11.30 Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 20.00 SAPORI CON IL FIORE D'INVERNO con il Ristorante "I SAVI" di Peseggia (VE) chef Francesco e Giancarlo e il Ristorante "MEZZADRI" chef Claudio Paroletta di Fontanellato (PR). Presenta la serata Roberto Gennaro
Ore 21.00 Musica e ballo con l'Orchestra I NEVADA
- Domenica 26 Gennaio 2014.Ore 9.30 23° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO primo in Italia per l'anno 2014
Ore 9.30 Esposizione e Benedizione Trattori di ogni epoca
Ore 10.30 Apertura ufficiale della 28ª FESTA DEL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO A DOSSON alla presenza delle Autorità Inno nazionale ed europeo cantato dagli studenti della Scuola Media "A. Vivaldi" diretto dalla prof. Maria Antonia Piva MOSTRA-MERCATO del Radicchio Rosso
Ore 12.30 PRANZO APERTO A TUTTI CON GRUPPI E ASSOCIAZIONI con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato
Ore 16.00 SPETTACOLO DI INTRATTENIMENTO con la cabarettista GIUSY ZENERE e MIRCO mago prestigiatore
Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO E PIATTI DEL GIORNO (con accesso libero alla sala ristorante)
Ore 21.00 Allieterà la serata l'Orchestra I ROMANTICI
- Serata di Gala di Lunedì 27 Gennaio 2014.Programma della serata di Gala
Ore 16.00 Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 20.00 SERATA DI GALA con il prestigioso "TEAM VENEZIA CHEF". Saggi di cucina internazionale con il fiore d'inverno diretto dal presidente Alessandro Silvestri con la sua Squadra Regionale di Chef Presenta la serata Gloria Tessarolo
Ore 20.00 SERATA DI GALA
con il prestigioso "Team Venezia Chef"
Saggi di cucina internazionale diretto dal master chef Alessandro Silvestri con la sua prestigiosa Squadra Regionale di Chef
- Serata di Giovedì 30 Gennaio 2014.Ore 16.00 Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 20.00 Grande evento enogastronomico con le Scuole Alberghiere "Alberini" di Treviso e I.I.S.S. "C. Amato Vetrano" di Sciacca (Agrigento) indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera presentano "PROFUMI SAPORI E COLORI" della propria terra - Veneto e Sicilia con la collaborazione della Provincia di Treviso Presenta la serata Gloria Tessarolo
Ore 21.00 Ballo con l'Orchestra ILENIA E I FESTIVAL
- Serata di Venerdì 31 Gennaio 2014.Ore 16.00 Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 20.00
Trattoria Al Sile
Osteria Alla Sicilia
Osteria Alla Pasina
presentano: RADICCHIAMO INSIEME proposte culinarie dei "Ragazzi del 70" - Presenta la serata Roberto Gennaro
Ore 21.00 Ballo con l'Orchestra RENE' LIVE GROUP
Ore 20.00 RADICHIAMO INSIEME proposte culinarie del "Ragazzi del '70" Trattoria AL SILE - Osteria ALLA PASINA - Osteria ALLA SICILIA
- Serata di Sabato 1 Febbraio 2014.
Ore 12.00 Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 12.30 PRANZO APERTO A TUTTI CON LE ASSOCIAZIONI LOCALI E DEL TERRITORIO
Ore 20.00 SERATA DELLO SPADONE TREVIGIANO TREVISO incontra la VALLE D'AOSTA organizzata dal presidente prof. Gianluca Masullo rappresentata dall'Unione Cuochi della Valle d'Aosta.Presenta la serata Roberto Gennaro
Ore 21.00 Musica e ballo con l'Orchestra PATRIZIA BAND
Ore 12.30 PRANZO APERTO A TUTTI CON LE ASSOCIAZIONI LOCALI E DEL TERRITORIO con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato
- Serata di Domenica 2 Febbraio 2014.Ore 10.00 Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 12.30 PRANZO APERTO A TUTTI CON PRODUTTORI, FAMILIARI E AUTORITÀ con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato CANTA E BALLA CON RADIO SORRRISO due ore di grande spettacolo musicale con le grandi Orchestre e i Dj di Radio Sorrriso
Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO (con accesso libero alla sala ristorante)
Ore 21.00 Serata di musica e ballo con SORRRISO IN PIAZZA
Ore 12.30 PRANZO APERTO A TUTTI CON PRODUTTORI, FAMILIARI E AUTORITÀ con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato
Sources : http://www.itinerarinelgusto.it/ http://www.sagreneiborghi.it/ http://www.eventiesagre.it/ http://www.folclore.it/
Dernière édition par Ninou le Lun 27 Jan - 9:10, édité 1 fois