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 Beignets de crevettes

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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: Beignets de crevettes   Beignets de crevettes EmptyMer 21 Oct - 18:19

Ingrédients :

- 2 oeufs
- 1 petit verre de lait (entier pour moi)
- 100 gr de farine
- 50 gr de Maïzena
- 1 càs d'huile
- 5 gr de levure chimique
- sel, poivre
- épices à votre convenance (Pour nous ce sera cannelle/curry -> Choix Fabio)


Préparation :

Mélanger la farine, levure et Maïzena, faire un puit, ajouter les 2 oeufs battus.
Bien mélanger, ajouter l'huile et le lait, le mieux est de mélanger au fouet à main de CRICRI cheers puis assaisonner selon vos goûts !
Laisser reposer 30mn ou 1h.

Décortiquer les crevettes en laissant la queue puis les tremper dans la pâte.

Mettre à chauffer votre fritteuse et tremper les beignets 1 minute de chaque côté geek
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Fabio
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Fabio

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MessageSujet: Les Photos qui vont bien !   Beignets de crevettes EmptyMer 21 Oct - 22:22

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Valud
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MessageSujet: Re: Beignets de crevettes   Beignets de crevettes EmptyJeu 22 Oct - 1:27

hummm!!! j'adore les crevettes !!!!
Bon il faut absolument que vous nous trouviez du boulot , et on vient !
A la condition que ce soit Ninou qui nous fasse la cuisine tous les soirs ! OK ?!
Je vais essayer les beignets de crevettes, le seul soucis c'est que mon hom ne les aime pas, il aura son steak haché et pi c'est tout !
Beignets de crevettes 566805Ninou
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Fabio
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MessageSujet: Re: Beignets de crevettes   Beignets de crevettes EmptyJeu 22 Oct - 4:56

Un steak haché de crevette ? Jamais essayé ! Ahahah
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Ninou
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MessageSujet: Re: Beignets de crevettes   Beignets de crevettes EmptyJeu 22 Oct - 5:30

Bon si vous venez, dis-lui qu'on lui fera du cerf à la place des crevettes !!!

Et Kriss, dis à Did qu'on a trouvé nos travailleurs !
Co-Mmu-Nau-Té !!!
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MessageSujet: Re: Beignets de crevettes   Beignets de crevettes EmptyMer 6 Avr - 14:51

Nouvelle recette et photos ce soir Wink

Ingrédients :

400 gr de crevettes,
2 oeufs,
150 gr de farine,
1 cuillère à café de carry ou curry,
100 gr de chapelure,
10 cl de lait,
8 gr de levure chimique

Préparation :

Décortiquer les crevettes, en laissant la queue.
Mélanger farine, carry, levure, puis, ajouter les œufs entiers.
Fouetter afin d’éliminer les grumeaux, ajouter le lait afin d’obtenir une pate lisse.
Passer les crevettes dans cet appareil, puis dans la chapelure.
Frire et servir avec une sauce relevée froide ou chaude.
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