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 Jambonneau de porc sauce au champagne

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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: Jambonneau de porc sauce au champagne   Jambonneau de porc sauce au champagne EmptyJeu 8 Oct - 20:40

Pour 4 personnes :

- 4 belles tranches de jambonneau
- bouquet garni
- oignon piqué de 5 clous de girofle
- poivre en grains
- sel
- farine
- beurre
- champagne
- cornichons
- 2 grosses échalotes


Préparation :

Faire le court-bouillon avec le bouquet garni, l'oignon et le poivre.
Mettre la viande dedans et cuire 20 mn. Conserver au chaud.

Faire la sauce :

éplucher les échalotes, les faire revenir dans le beurre et faire un roux avec la farine et le beurre.
Mouiller avec le court bouillon, ajouter le champagne et couper en rondelle les cornichons.

Rectifier l'assaisonnement, et servez avec du riz.


Photos après manger.


Dernière édition par Ninou le Jeu 8 Oct - 22:30, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Jambonneau de porc sauce au champagne   Jambonneau de porc sauce au champagne EmptyJeu 8 Oct - 20:42

Bonne appétit !!!!
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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: Re: Jambonneau de porc sauce au champagne   Jambonneau de porc sauce au champagne EmptyJeu 8 Oct - 22:18

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MessageSujet: Re: Jambonneau de porc sauce au champagne   Jambonneau de porc sauce au champagne Empty

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