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 Spaghetti, sauce encornet

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AuteurMessage
Ninou
Administrateur
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Ninou

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Humeur : Celle d'une Ritalo-Zozo... Toujours super bonne !!!

Spaghetti, sauce encornet Empty
MessageSujet: Spaghetti, sauce encornet   Spaghetti, sauce encornet EmptyVen 25 Fév - 23:43

Ingrédients, pour 4 personnes :

400 g de spaghettis,
500 g d'encornets,
1 dl de vin rouge,
1 petite boite d'Anchois à l'huile,
1 càs d'huile,
2 oignons,
1 càc de concentré de Tomate.



Préparation :

Détailler les oignons et les fait dorer, puis ajouter la boite d'Anchois et les faire fondre.
Rajouter les encornets, préalablement découpé grossièrement et le concentré de Tomate.
Faire cuire à couvert et à feu doux.
Moi, j'ai fait cuire au Wok, mélange de cultures Wink


Ajoute ensuite le vin rouge et un verre d'eau chaude. Faire mijoter et laisser réduire.
Faire cuire vos spaghetti et servir très chaud avec du parmesan fraîchement coupé en copeaux !!!


Ça c'était le repas de ce soir et vous savez quoi ? Je n'ai pas pris de Basketball
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Spaghetti, sauce encornet

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