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 Gnocchi al profumo di pompelmo e di finocchi

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MessageSujet: Gnocchi al profumo di pompelmo e di finocchi   Gnocchi al profumo di pompelmo e di finocchi EmptySam 26 Fév - 17:38

Ingredienti :

400g di gnocchi di patate
1 finocchio fresco
succo di 2 pompelmi gialli
1 scalogno
200g di polpa
olio
1 testa d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe


Preparazione :

Rosolare olio, aglio e scalogno tritati, unire la pescatrice tagliata in piccoli cubetti e sfumare con del vino bianco.
Dopo pochi minuti sfumare con del succo di pompelmo fresco, avendo cura di non lasciare evaporare completamente il succo, quindi spegnere il fuoco.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente, salata e scolarli nella padella del sugo di accompagnamento, lasciar assorbire dagli gnocchi il succo di pompelmo in eccesso e mantecare bene, impiattare e guarnire con del finocchio crudo tagliato all’affettatrice, precedentemente passato in acqua e ghiaccio e condito con poco olio e sale.
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MessageSujet: Re: Gnocchi al profumo di pompelmo e di finocchi   Gnocchi al profumo di pompelmo e di finocchi EmptySam 26 Fév - 17:42

Gnocchi du pêcheur parfumés au pamplemousse et au fenouil

Ingrédients :

400g de gnocchi à la pomme de terre (moi, je les ai fait maison, mais on ne vous en voudra pas si vous les achetez )
1 bulbe de fenouil frais
le jus de 2 pamplemousses jaunes
1 échalote
200g de poulpes
huile
1 tête d'ail
1 bouquet de persil
sel et poivre
vin blanc sec
parmesan à la coupe


Préparation :

Faire revenir l'huile, l'ail et l'échalote hachée, ajouter les poulpes coupé en dés et arroser avec le vin blanc, après quelques minutes arroser du jus des pamplemousses, en prenant soin de ne pas laisser le jus s'évaporer complètement, faire juste réduire et éteindre le feu.

Faire cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée et les égoutter.
Les mettre dans la poêle avec la sauce d'accompagnement et bien mélanger.

Servir et garnir de tranches de fenouil en salade (moi, j'ai fait une salade avec jus de citron, huile d'olive et copeaux de parmesan fraîchement coupés).
Pour la dégustation, je vous conseille de mélanger le tout, une fois servi dans votre assiette, c'est bien meilleur Wink
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MessageSujet: Re: Gnocchi al profumo di pompelmo e di finocchi   Gnocchi al profumo di pompelmo e di finocchi EmptyLun 28 Fév - 8:46

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