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 SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA

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AuteurMessage
adriano
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Humeur : discret

SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA Empty
MessageSujet: SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA   SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA EmptyVen 11 Déc - 16:49

SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA


  • Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 escalopes de noix de veau
  • 2 tranches de jambon de Parme,
  • 4 grandes feuilles de sauge,
  • un demi verre de vin blanc,
  • 30 gr de beurre, sel et poivre
    du moulin.
  • 1 boite de champignons de paris
    émincés
persil haché


Placez les escalopes entre deux papiers
transparents et aplatissez les.


Etalez une tranche de jambon sur chaque
escalope et 2 feuilles de sauge épinlées avec un cure dents, dans une poêle
chauffez le beurre à feu doux, mettez les escalopes côté jambon et cuisez
pendant 2 minutes, le jambon doit rester tendre, retournez les et faites cuire
encore 3 minutes, salez, poivrez légèrement.



Ciao Adriano

SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA 90217
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Cinquesse
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Cinquesse

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SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA Empty
MessageSujet: Re: SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA   SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA EmptyMer 3 Fév - 3:46

Ahhhh les salt'in bocca ! C'est bizarre, moi je rajoute une fine lame de gruyère et je les roule (mais ç'est vrai que ça cuit moins bien ainsi). Je vais essayer cette manière là.

PS: mais que fait-on des champignons de Paris ( pour accompagner ?) et du vin blanc (pour déglacer ?) ?
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SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA

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