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 Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois

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patchwork
Animateur
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patchwork

Féminin Messages : 2438
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 66
Localisation : suisse
Humeur : zen - cairnesque

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MessageSujet: Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois   Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois EmptyMer 24 Avr - 18:34

ingrédients :

Linguine
ragout de porc
petits pois
tomates pelées
1 gros oignon, ail
piment
sel, poivre, origan
huile olive

***********************************

émincer l'oignon et l'ail, le faire revenir dans de l'huile d'olive
couper le ragout en tout petits carrés
assaisonner , sel poivre, piment
faire revenir le tout.

ajouter les tomates pelées
ajuster l'assaisonnement et saupoudrer généreusement avec l'origan.
laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien , bien cuite
(env. 1 heure, mais cela dépend de la viande choisie)
env. 20 minutes avant la fin de cuisson ajouter les petits pois
vérifier l'assaisonnement

cuire les linguine al dente

**************************************

astuce, pour accélérer la recette, avant d'ajouter les tomates pelées,
quand vous avez fait revenir la viande , vous pouvez mettre un peu de bouillon de légumes
sur la viande et commencer la cuisson a la marmite à vapeur, cela réduira le temps de cuisson
de la viande.

ensuite procéder comme indiquer plus haut.
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Ninou
Administrateur
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Ninou

Féminin Messages : 18438
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Age : 50
Localisation : Sempre al fianco a Fabio ed a Ninni !
Humeur : Celle d'une Ritalo-Zozo... Toujours super bonne !!!

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MessageSujet: Re: Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois   Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois EmptyMer 24 Avr - 19:52

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MessageSujet: Re: Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois   Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois EmptyMer 24 Avr - 21:47

ca se mange tout seul ça :11:
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MessageSujet: Re: Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois   Linguine al ragu e pisseli / linguine au ragout et petits pois Empty

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