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 risotto au gambas + variante au saumon

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paski
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risotto au gambas + variante au saumon Empty
MessageSujet: risotto au gambas + variante au saumon   risotto au gambas + variante au saumon EmptyJeu 27 Mai - 1:55

Risotto aux gambas


Ingrédients:
2oo gr de riz
400 gr de gambas entiers
2 branche de persil
1 pion d'ail
1 petit oignon
1 demi verre de vin blanc
huile d'olive
sel
poivre

Préparation:
nettoyer les gambas,faire bouillir les dechets 30 mn dans 1/2 lt d'eau avec un peu de sel et le persil
faire revenir l'ail ,une branche de persil et l'oignon hachées dans 5 c a s d'huile
avant que ça se colore ajouter le riz ,melanger un peu sans bruler le riz

ajouter le vin blanc
faire cuire le riz comme un commun risotto en ajoutant le liquide fait avec les dechets que vous aurez filtré auparavant
apres 10 mn de cuisson ajouter les gambas hachées tres grossierement risotto au gambas + variante au saumon Icon_recettes_de_cuisine
a+ risotto au gambas + variante au saumon Icon_kikou

PS:pour cette recette je me sert de riz qui cuit en 20 mn


pour le risotto au saumon il faut simplement faire un risotto commun ,avec pas trop d'oignons et du bouillon de poisson leger,faire revenir 200 gr de saumon dans un peu d''huile normale pour frire sans le cuire completement avec une pointe de muscade ,a moitie cuisson tu met 1/4 du saumon avec l'huile de cuissonavant de rajouter le bouillon,et vers la fin au dernier tour de bouillon tu met le reste du saumon, tu finis de cuire,moi je l'ai deja mangé mais je ne l'ai jamais fait! risotto au gambas + variante au saumon Icon_recettes_de_cuisine
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risotto au gambas + variante au saumon

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