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 Croustillant de "mahi-mahi"

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AuteurMessage
Ninou
Administrateur
Administrateur
Ninou

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Croustillant de "mahi-mahi" Empty
MessageSujet: Croustillant de "mahi-mahi"   Croustillant de "mahi-mahi" EmptyDim 7 Nov - 21:36

Pour 4 personnes

Ingrédients :


4 portions de filet de mahi-mahi de 150g (poisson polynésien)
400g de pommes de terre 50g de beurre clarifié
300g de pommes de terre
10 cl de lait tiède
25g de beurre
15cl d'huile d'olive
le jus d'1 citron vert
2 échalottes
1 oignon vert
de la salade


Préparation :

Faire une purée classique avec 30g de pommes de terre, le lait tiède, les échalotes hachées finement et les tiges d'oignon vert ciselées et le beurre.

Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, sel et poivre.
Bien mélanger au fouet, puis réserver.

Eplucher et laver 400g de pommes de terre.
Les émincer et assaisonner de sel et poivre.
Ajouter le beurre clarifié. Mélanger le tout délicatement.
Disposer les lamelles de pommes de terre une à une en rosace, en les faisant se chevaucher légèrement, dans une poêle anti-adhésive.
Faire dorer cette galette de pommes de terre à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

Bien laver votre salade à l'eau vinaigrée et l'essorer. La couper en chiffonnade et l’assaisonner avant de servir .


Cuisson du poisson :

Chauffer sur feu vif une poêle anti-adhésive avec très peu d'huile d'arachide.
Cuire les darnes de mahi-mahi 4 à 5 minutes.


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Croustillant de "mahi-mahi"

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