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 Sauté di gamberetti al latte di cocco

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Ninou
Administrateur
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Ninou

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Sauté di gamberetti al latte di cocco Empty
MessageSujet: Sauté di gamberetti al latte di cocco   Sauté di gamberetti al latte di cocco EmptySam 12 Fév - 10:43

Sauté di gamberetti al latte di cocco Saut2010

Preparazione: 10 minuti - Cottura: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:
600 gr di code di gamberetti sgusciati
1 peperone verde, 1 peperone rosso e 1 cipolla
2 cucchiai di latte scremato
2 cucchiai di panna magra al 3% di grassi
20 gocce di aroma al cocco
Prezzemolo in polvere
Sale e pepe

PROCEDIMENTO
Il giorno precedente alla preparazione fate scongelare 600 gr di gamberetti sgusciati. Tagliate a dadini 1 pepeprone verde, 1 peperone rosso e 1 cipolla. Oliate la padella aiutandovi con un foglio di carta assorbente e fate scaldare a fuoco vivo i peperoni e la cipolla.
Girate e fate cuocere per 5 minuti e metteteli da parte.
Preparate in una ciotola 2 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiai di panna magra al 3% di grassi e 20 gocce di aroma al cocco. Sgocciolate per bene i gamberetti e versateli in una patella antiaderente preriscaldata a fuoco vivo e lasciate cuocere per 5 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungete le verdure che avete cotto precedentemente continuando a girare fino all'evaporazione del sugo di cottura. Aggiungete poi il latte, un pizzico di prezzemolo in polvere, sale e pepe. Allungate il sugo con il latte al bisogno.

Ricetta e fotografia estratte dal blog http://duduche.unblog.fr/

:Olala:

Pour 2 personnes :

Faire décongeler la veille 600gr de queues de crevettes décortiquées.
Couper avec un alligator en petits dés 1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 oignon.
Huiler à l’aide d’un papier absorbant une sauteuse et faire chauffer à feu vif les poivrons et l’oignon.
Remuer et laisser cuire 5 mns puis réserver.
Préparer dans un bol 2cs de lait écrémé et 2cs de crème 3% MG et 20 gouttes d’arôme coco .
Bien égoutter les crevettes et les verser dans une sauteuse anti adhésive préalablement chauffée à feu vif et laisser cuire pendant 5 mns tout en remuant.
Verser les légumes et continuer de remuer jusqu’à évaporation du jus de cuisson puis ajouter le mélange de lait, une pincée de persil en poudre sel et poivre.
Rallonger la sauce si besoin avec du lait.


Recette et photographie extrait du blog http://duduche.unblog.fr/
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https://italiani.forumactif.com
 

Sauté di gamberetti al latte di cocco

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