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Bonjour,
toute l'équipe du forum des italiens t'accueille aujourd'hui avec grand plaisir.
En attendant de te lire, Valud, Fabio et moi-même sommes heureux de te compter parmi nous.


Buongiorno,
tutta la squadra del forum degli italiani ti accoglie oggi con grande piacere.
Aspettando di leggerti, Valud, Fabio e me, siamo felice di contarti tra noi.

Ciao ciao !!!

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 Spumoni - 34 ans

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AuteurMessage
Ugo
Expert - Esperto
Expert - Esperto
Ugo

Masculin Messages : 4110
Date d'inscription : 06/11/2009
Age : 66
Localisation : MARSEILLE
Humeur : Aime déconner !!!

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MessageSujet: Spumoni - 34 ans   Spumoni - 34 ans EmptyLun 8 Fév - 6:29

Spumoni - 34 ans Bon_an11


Spumoni...


...passe une excellente journée !



@ bientot sur le forum !!!





Ciao Ugo !
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Ninou
Administrateur
Administrateur
Ninou

Féminin Messages : 18438
Date d'inscription : 10/06/2009
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Localisation : Sempre al fianco a Fabio ed a Ninni !
Humeur : Celle d'une Ritalo-Zozo... Toujours super bonne !!!

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MessageSujet: Re: Spumoni - 34 ans   Spumoni - 34 ans EmptyLun 8 Fév - 8:39

Spumoni - 34 ans Buon-c10
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Artigiano

Masculin Messages : 364
Date d'inscription : 26/08/2009
Age : 53
Localisation : italie

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MessageSujet: Re: Spumoni - 34 ans   Spumoni - 34 ans EmptyLun 8 Fév - 13:07

Joyeux anniv Joyeux Anniversaire Joyeux anniv
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Stefania
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Féminin Messages : 320
Date d'inscription : 08/09/2009
Age : 49
Localisation : St Leu

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MessageSujet: Re: Spumoni - 34 ans   Spumoni - 34 ans EmptyLun 8 Fév - 13:13

Bon anniv
spumoni

moi j'adore les spumoni, j'en fait même à la meringue. il vient de là ton pseudo?

ingredienti

6 albumi d’uovo
250 gr di zucchero semolato
150 gr di zucchero a velo
1 pizzico di vaniglina
1 pizzico di sale


In una capace terrina montate gli albumi con il sale. Quando avrete ottenuto un composto liscio, lucido e sodo, unite pian piano lo zucchero semolato e poi quello a velo, rimestando poco, aromatizzate con la vaniglina e disponete il composto a mucchietti sulla piastra del forno inumidita, servendovi di una tasca per dolci.

Passate le meringhe in forno (60°C) per 3-4 ore in modo che si asciughino all’interno, ma non prendano colore esternamente; fattele raffreddare, staccatele dalla piastra e conservatele in scatola di latta, non oltre 5 mesi.
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gamberettina
Intermédiaire - Intermedio
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Féminin Messages : 27
Date d'inscription : 01/09/2009
Age : 50
Localisation : Néa

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MessageSujet: Re: Spumoni - 34 ans   Spumoni - 34 ans EmptyLun 8 Fév - 13:34

Joyeux anniv
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MessageSujet: Re: Spumoni - 34 ans   Spumoni - 34 ans Empty

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Spumoni - 34 ans

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