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 tagliata de boeuf

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AuteurMessage
Ferry V
Intermédiaire - Intermedio
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Ferry V

Masculin Messages : 33
Date d'inscription : 01/01/2013
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Localisation : Lorraine

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MessageSujet: tagliata de boeuf   tagliata de boeuf EmptyMer 2 Jan - 6:40


tagliata de boeuf


plus simple... connais pas!

1. on badigeonne au préalable d'huile d'olive et d'ail ou de romarin (photo) des morceaux de bœuf coupés épais (4-5cm), et laissés à température ambiante une heure environ /
2. dans une poêle idoine, on fait cuire à feu vif entre 3 et 5 mn de chaque côté / on retourne avec une pince en milieu de cuisson /
3. on laisse se détendre sur la grille du four - lèche frite /
4. on coupe en tranches le tout (tagliare -ta), sel-poivre

5. on sert sur (à côté Wink ) un lit de roquette assaisonnée (huile d'olive - vinaigre balsamique réduit et épaissi à feu doux) + éventuellement tomates cerise et/ou copeaux de Parmesan
ici : mélange de salades...

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Ninou
Administrateur
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Ninou

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Humeur : Celle d'une Ritalo-Zozo... Toujours super bonne !!!

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MessageSujet: Re: tagliata de boeuf   tagliata de boeuf EmptyMer 2 Jan - 10:58

Oh, je viens juste de voir ta recette.
Dommage, j'avais du paleron pour midi Sad

Bon, j'ai fait une carbonade flamande, je n'en ai jamais fait mais comme j'avais les oignons de la soupe à l'oignon que l'on n'a pas fait pour le réveillon...
Cela aura au moins permis d'en utiliser 3 Wink

Je vous mets la recette quand il a fini de mijoter Smile

Presto
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MessageSujet: Re: tagliata de boeuf   tagliata de boeuf EmptyJeu 3 Jan - 2:17

haaaaa oui j'adore , j'ai découvert cette en sardaigne j'ai beaucoup aimé je refais de temps en temps
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MessageSujet: Re: tagliata de boeuf   tagliata de boeuf Empty

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