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Ecco 3 Pizze non troppo conosciute, spero che vi piaciono.
Pizza
FarcitaPer 6
persone::• 300 G Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine
• 400 G Farina Integrale
• 20 G Lievito Di Birra
• 100 G Pancetta Tagliata Sottile
• 1 Carote Bollite
• Basilico
• Sale
Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida.( http://www.italien-pasta.com/POUR
REUSIR VOTRE PIZZA MAISON.php)
Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito
diluito.
Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà
elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina.
Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora.
Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con
questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi.
Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote
tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone.
Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio.
Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da
saldare bene le due sfoglie di pasta.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti. 250 °C
Servite caldo.
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Pizza
ElisaPer 6
persone:
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• 1 Base Per
Pizza Di 22 Cm Di Diametro
• 4 Pomodori
• 2 Cipolle
• 1 Rametto Rosmarino
• 175 G Mozzarella
• 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
• 4 Fette Sottili Prosciutto Crudo Di Parma
• 8 Filetti D'acciughe Sott'olio
• 8 Olive Nere Snocciolate
• 2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
• 40 G Burro
• Olio D'oliva extra vergine
• Sale
• Pepe
Sbollentate i pomodori, sciacquateli sotto l'acqua fredda e sbucciateli;
tagliateli in quattro, togliete i semi e il liquido, tritate la polpa.
Fate scaldare quattro cucchiai di olio in una padella, aggiungetevi la polpa di
pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per venticinque minuti a fuoco lento,
schiacciando i pomodori con la forchetta o il cucchiaio di legno.
Nel
frattempo mondate e tritate le cipolle.
Sfogliate il rosmarino.
Fate fondere il burro in una padella e fatevi rosolare cipolla e rosmarino
finché le cipolle non sono leggermente dorate.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
Preparate cinque o sei fette sottili di mozzarella.
Tagliate le fette di prosciutto a metà nel senso della lunghezza.
Sgocciolate i filetti di acciughe, tagliateli in due nel senso della lunghezza
e arrotolateli attorno alle olive.
Fate scaldare il forno a 250 °
Spennellate con olio la base per pizza e cospargetela con un cucchiaio di
parmigiano grattugiato.
Quando la salsa di pomodoro è diventata densa, aggiungetevi le cipolle e il
rosmarino, due cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Mescolate e stendete questa preparazione sulla base di pasta.
Disponetevi sopra alternativamente le fette di mozzarella e il prosciutto.
Decorate con i filetti di acciughe arrotolati e versate sulla pizza un filo di
olio.
Mettete la pizza nel forno e fate cuocere per circa trenta minuti.
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Pizza Alla FinanzieraPer 6
personeIngredienti necessari:
• 500 G Pasta Base Per Pizza (http://www.italien-pasta.com/POUR REUSIR
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• 150 G
Fegatini
• 200 G Carne Tritata
• 30 G Funghi Porcini Secchi
• 100 G Pinoli
• 100 G Uvetta Sultanina
• 1 Cipolla
• 1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
• Olio D'oliva
• Burro
• Sale
• Pepe
Prepariamo il primo: Pizza Alla Finanziera
In una terrina mettete a bagno in acqua tiepida per trenta minuti l'uvetta
sultanina.
In un'altra terrina mettete a bagno in acqua tiepida e sempre per trenta minuti
i funghi porcini.
Pulite accuratamente e tritate finemente i fegatini.
Mondate e
tritate finemente anche la cipolla.
In una padella dal fondo spesso fate tostare i pinoli rigirandoli continuamente
con un cucchiaio di legno e senza mai aggiungere condimento.
In una casseruola fate appassite la cipolla tritata con un po' di olio.
Unite i funghi ben sgocciolati, i fegatini e la carne trita, salate e pepate.
Unite i pinoli tostati e l'uvetta sgocciolata e fate cuocere a fuoco vivace per
qualche minuto mescolando spesso.
Versate il Marsala, alzate la fiamma, fate rapprendete e togliete dal fuoco.
Accendete il forno a 250 gradi.
Stendete la pasta.
Ungete con un filo di olio una teglia da forno.
Stendete su di essa il disco di pasta.
Distribuite sulla superficie una manciata di fagioli secchi e fate cuocere in
forno per venti minuti circa.
Togliete dal forno, versate sopra la pizza il ragù alla finanziera e qualche
fiocchetto di burro.
Infornate e fate cuocere ancora cinque minuti.
Servite caldissimo.
Ciao a tutti Adriano