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 Marlin mi cuit sauce vanille

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savannah infos
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MessageSujet: Marlin mi cuit sauce vanille   Marlin mi cuit sauce vanille EmptySam 22 Sep - 9:49

Marlin mi cuit sauce vanille Dsc01313

choisir un beau filet de marlin au marché. faire cuire le riz dans une marmite à riz
Le faire cuire dans une poële 3 minutes de chaque côté, selon épaisseur, dans un peu de margarine. saler, poivrer.
En même temps, mettre de la crème fraiche semi épaisse dans une casserole avec une gousse de vanille préalablement égrainée. Faire chauffer et infuser. Rajouter un peu de bouillon cub maggi pour donner du goût à la sauce...
Une fois le poisson cuit, mettre sur assiette....et déguster! Bon appétit!
[b]
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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: Re: Marlin mi cuit sauce vanille   Marlin mi cuit sauce vanille EmptyDim 23 Sep - 10:33

Marlin mi cuit sauce vanille Garfie10 Hummm !!!
En italien, l'onomatopée de Miam Miam est Gnam Gnam !!!
Et là, elle est utilisée à bon escient, alors :
Marlin mi cuit sauce vanille Images10

Moi, hier, j'ai fait des pommes de terre au basilic et à la vanille de Lifou.
Marlin mi cuit sauce vanille 2012-049

Marlin mi cuit sauce vanille Bon-we11 Tu travailles demain ? Nous à la clinique, on est fermé.

Presto
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patchwork
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MessageSujet: Re: Marlin mi cuit sauce vanille   Marlin mi cuit sauce vanille EmptyLun 24 Sep - 17:39

ça à l'air bien bon tout ça, bonnes idées, je pense jamais a employer de la vanille dans le platprincipal, je vais essayer
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savannah infos
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MessageSujet: long week end!   Marlin mi cuit sauce vanille EmptyLun 24 Sep - 17:57

Non, je ne travaillais pas ce lundi ! Nous sommes donc allés à l'ilot Lange, au lieu des 5 îles qui étaient prévues si le samedi avait été moins venteux! Un bon week end qui dépayse...comme je les aime, sur un îlot et avec un bon barbecue au feu de bois!
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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: Re: Marlin mi cuit sauce vanille   Marlin mi cuit sauce vanille EmptyLun 24 Sep - 18:16

Ah cool, ça, Savannah !

Ah oui, Patchwork, tu peux essayer sans soucis, c'est excellent !!!
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