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 Potiron à l’italienne

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AuteurMessage
Ninou
Administrateur
Administrateur
Ninou

Féminin Messages : 18438
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Localisation : Sempre al fianco a Fabio ed a Ninni !
Humeur : Celle d'une Ritalo-Zozo... Toujours super bonne !!!

Potiron à l’italienne Empty
MessageSujet: Potiron à l’italienne   Potiron à l’italienne EmptyJeu 29 Oct - 12:31

Pour 4 personnes :

800 g de potiron
1 oignon
150 g de bœuf haché
400 g de tomates
90 g de beurre
Sel, poivre


Préparation :

Levez des boules dans la chair du potiron, à l’aide d’un couteau à faire les pommes de terre noisettes.
Pochez-les cinq minutes à l’eau bouillante salée, réservez.
Pendant ce temps rissolez dans cinquante grammes de beurre l’oignon émincé, ajoutez ensuite la viande et aussitôt après, les tomates pelées, épépinées et grossièrement hachées.
Salez, poivrez et laissez cuire trente minutes.
Passez les boules de potiron dans quarante grammes de beurre, juste le temps qu’il faut pour les réchauffer.
Nappez de sauce un plat de service chaud et posez les boules dessus, c'est prêt !
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Potiron à l’italienne

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