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En attendant de te lire, Valud, Fabio et moi-même sommes heureux de te compter parmi nous.


Buongiorno,
tutta la squadra del forum degli italiani ti accoglie oggi con grande piacere.
Aspettando di leggerti, Valud, Fabio e me, siamo felice di contarti tra noi.

Ciao ciao !!!

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 Arancini sicilien

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AuteurMessage
adriano
Intermédiaire - Intermedio
Intermédiaire - Intermedio


Masculin Messages : 43
Date d'inscription : 16/11/2009
Age : 69
Localisation : ROMA SARRIANS 84
Humeur : discret

Arancini sicilien Empty
MessageSujet: Arancini sicilien   Arancini sicilien EmptyMer 9 Déc - 16:54

Pour 8 Arancini sicilien





500 gr de riz Arborio,


Une dose de safran, un oignon,


Une carotte, , une branche de céleri,


2 tasses de chapelure,


50 gr de beurre, 2 œufs,


Une mozzarella où Provolone piquant, 50 gr Parmesan râpé,


250 gr de bœuf où de veau haché à main,


150 gr de petits pois frais cuits et 200 gr de coulis de
tomates, sel et poivre


Préparer une bolognaise ( ragout pas liquide ).


Faire un risotto simplifié : faire revenir l' oignon émincé
finement dans le beurre, ajouter de l' eau bouillante salée et le riz, faire
cuire 16 minutes, ajouter la dose de safran et égoutter le riz, laisser
refroidir.


Une fois le riz froid, ajouter le parmesan râpé, un jaune d'
œuf, poivrer et mélanger le tout.


Dans le ragout ajouter les petits pois et laisser refroidir


Une fois le riz froid, ajouter le parmesan râpé, un jaune d'
œuf, poivrer et mélanger le tout.


Dans le ragout ajouter les petits pois et laisser refroidir.


Dans une friteuse ou wok, verser une grande quantité d'
huile ( nous conseillons l' huile d' olive, mais vous pouvez user l' huile d'
arachide ) faites frire 3 arancini à la fois pour ne pas refroidir l' huile,
lorsque les arancini ont pris une couleur dorée, égouttez les et mettez les sur
un papier absorbant.http://www.italien-pasta.com/ARANCINI%201.php


Ciao Adriano
Arancini sicilien 90217
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http://www.italien-pasta.com
Baci67
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Baci67

Féminin Messages : 478
Date d'inscription : 02/04/2013
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Localisation : ALSACE

Arancini sicilien Empty
MessageSujet: Re: Arancini sicilien   Arancini sicilien EmptySam 20 Avr - 9:12

trop bon adriano ceux de Calabre y ressemble un peu, merci pour la recette et la vidéo ...
Maitenant, je vais pouvoir essayer et surtout y gouter, miammm!!!
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Arancini sicilien

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