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 Cartocci di triglie ai fichi e limone

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Ninou
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Ninou

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MessageSujet: Cartocci di triglie ai fichi e limone   Cartocci di triglie ai fichi e limone EmptyLun 28 Mar - 11:17

Pour la recette (4 personnes) :

4 Rougets de 250 g
6 Figues
6 Tomates
300 g Courgette violon
50 g Echalote
1 Citron
20 cl Vinaigre de Figue
100gr beurre
20 cl huile d'olives
1 càs de sucre
sel, poivre



Préparation :

Commencez par lever les filets de rougets et faites les revenir à l'huile d'olive, avec l'échalote ciselée et 2 figues coupées en petits dès.
Une fois bien coloré, réservez les filets, ajouter un petit peu d'eau et 2 tomates coupées en morceaux.
Laissez cuire 15 min, faites réduire la sauce et montez au beurre.

Coupez les courgettes en fines lamelles et faites les cuire à la poêle avec le vinaigre balsamique et réservez les.


Couper les citrons en tranche, faites les bouillir dans de l'eau, renouvelez l'opération, puis ajouter une cuillère à soupe de sucre et laisser confire doucement pendant 5 minutes.

Dans une feuille de papier cuisson, disposez un lit de courgettes, une tranche de figue en alternance avec une tranche de tomate., puis deux filets de rouget posé chair contre chair Assaisonnez et ajoutez les courgettes et le citron confit. Refermer la papillote et faites cuire 7 à 8 min au four 180°C.

Au moment de servir, ouvrez les papillotes et ajoutez une cuillère à soupe de sauce.


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