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toute l'équipe du forum des italiens t'accueille aujourd'hui avec grand plaisir.
En attendant de te lire, Valud, Fabio et moi-même sommes heureux de te compter parmi nous.


Buongiorno,
tutta la squadra del forum degli italiani ti accoglie oggi con grande piacere.
Aspettando di leggerti, Valud, Fabio e me, siamo felice di contarti tra noi.

Ciao ciao !!!

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 PP - Saori (cheesecake japonais)

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miss_souba
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Féminin Messages : 337
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 38
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: PP - Saori (cheesecake japonais)   Jeu 3 Mar - 21:44



* Pour 4/5 personnes (soit un moule de 20cm de diamètre environ ou 4/5 mini moules) :

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 40/45 minutes + 30 minutes de repos.


- 3 oeufs
- 250g de carré frais / creamcheese fat free (soit 10 Carré Frais de Gervais)
- 50ml de lait
- 1 et 1/2 bouchon d’Hermesetas liquide
- 30g de Maïzena (un toléré)
- 2 cs de jus de citron ou 1 petite cs d’Arome vanille + 2 stick vanille canderel vanille
- 1 cc de levure chimique
- 1/2 cc de bicarbonate de soude (facultatif)

Préchauffer le four à 175°C.
Séparer les blancs et les jaunes. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les carrés frais (creamcheese), le lait, l’Hermesetas liquide. Ajouter la Maïzena, le citron/la vanille, la levure et le bicarbonate. Battre les blancs à la fourchette pour qu’ils commencent à devenir mousseux. Les insérer à la préparation.
Remplir le(s) moule(s) de la préparation. Faire cuire au bain-marie* pendant 40/45 minutes.
A la fin de la cuisson, éteindre le four et laisser le cheesecake cuire dans l’eau chaude pendant 30 minutes environ.

Servir bien froid.

Sa note dukanienne : il vous est possible de recouvrir l’extérieur du moule avec de l’aluminium pour la cuisson au bain-marie afin d’obtenir une meilleure cuisson.

Merci Lily ^^ Miam miam
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PP - Saori (cheesecake japonais)

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